你的位置:首页 >> 农远平台 >> 领导小组

铁岭县医院领导到大甸子镇雷锋树德育教育基地参观

[发布日期:2017-03-06 16:14:46 | 作者:袁志远 | 来源:大甸子镇中心小学]

日前,铁岭县医院组织本院部分党员、青年到铁岭县大甸子镇雷锋树德育教育基地参观学习,弘扬雷锋精神,送医下乡扶危助困。

  雷锋精神的基本内涵,就是在实践中不断丰富和发展着的革命精神,其实质和核心是全心全意为人民服务,为人民的事业无私奉献。通过参观学习,铁岭县医院的党员和青年们在雷锋树下宣誓,要学习弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,自觉地把个人的追求和奋斗同党的事业、国家的命运、民族的前途联系起来,为祖国的繁荣发展贡献自己的智慧和力量。

  在参观雷锋事迹后表示:要像雷锋那样,将服务人民、助人为乐的奉献精神在行政窗口弘扬光大,要以雷锋的敬业精神,踏踏实实做好工作,做一个人民群众满意的“白衣天使”。

    之后,铁岭县医院的医生们为乡亲们免费义诊,为困难患病群众送去免费医疗用品,为生活贫困的住户送去豆油白面等生活用品,受到了当地老百姓的热情欢迎。






版权所有:大甸子中心小学 地址:辽宁省铁岭县大甸子中心小学 电话:024—78880230 邮编:112602 责任编辑:田宝玉 周卓 网站维护:周卓 袁志远 QQ:763240648

辽ICP备12006914号-1  铁网管备0120140039