你的位置:首页 >> 艺葩采风 >> 师生才艺

大甸子小学举行庆“六、一 学雷锋 行孝道”文艺汇演活动

[发布日期:2016-06-02 07:46:34 | 作者:王伟 | 来源:大甸子小学]

为了弘扬雷锋精神和发扬中华民族的优秀文化传统——“孝道”。5月31日上午,大甸子小学全体师生欢聚在学校操场上,在这里隆重地举行庆“六一、学雷锋、行孝道”文艺汇演活动。

演出前田宝玉校长用激昂的话语表达了对孩子们节日的问候以及殷切的期望。接着文艺汇演在大合唱《学习雷锋好榜样》的嘹亮而雄壮的歌声中拉开了序幕。舞蹈《学雷锋 树新风》、《感恩父母》、诗歌联唱《啊,雷锋》、歌伴舞《接过雷锋的枪》等好节目接连不断。精彩纷呈的节目将演出一次又一次推向高潮,赢得了全校师生们的一阵阵热烈的掌声。活动在充满激情的舞蹈《中华孝道》中,圆满落下了帷幕。大家意犹未尽,在阳光下,伴着音乐,孩子们洋溢着欢乐的笑脸。全面地展现着学雷锋、树新风、行孝道的精神风貌和时代风彩。

这次别开生面的文艺汇演充分展示了同学们的活泼个性,让同学们既感受到了节日给他们带来的快乐和幸福,又让同学们在心灵上不知不觉地受到了生动活泼的、良好的思想品德教育,寓教于乐,一举两得。



信息来源:大甸子小学

      信息作者:王伟

  时间:2016年5月31日


版权所有:大甸子中心小学 地址:辽宁省铁岭县大甸子中心小学 电话:024—78880230 邮编:112602 责任编辑:田宝玉 周卓 网站维护:周卓 袁志远 QQ:763240648

辽ICP备12006914号-1  铁网管备0120140039